トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 家庭でできる「農薬・食品添加物」の落とし方
タイトルヨミ カテイ/デ/デキル/ノウヤク/ショクヒン/テンカブツ/ノ/オトシカタ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/dekiru/noyaku/shokuhin/tenkabutsu/no/otoshikata
サブタイトル 毎日食べる食品への不安をグッと減らします。
サブタイトルヨミ マイニチ/タベル/ショクヒン/エノ/フアン/オ/グッ/ト/ヘラシマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/taberu/shokuhin/eno/fuan/o/gu/to/herashimasu
シリーズ名 PHPハンドブック
シリーズ名標目(カタカナ形) ピーエイチピー/ハンドブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Pieichipi/handobukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) PHP/ハンドブック
シリーズ名標目(典拠コード) 607249300000000
版および書誌的来歴に関する注記 「家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法」(2004年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カテイ/デ/デキル/ショクヒン/テンカブツ/ノウヤク/オ/オトス/ホウホウ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Katei/de/dekiru/shokuhin/tenkabutsu/noyaku/o/otosu/hoho
著者 増尾/清‖著
著者ヨミ マスオ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 増尾/清
著者標目(ローマ字形) Masuo,Kiyoshi
著者標目(著者紹介) 1925年東京都生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。東京都消費者センター試験研究室室長を経て、食品問題研究家。著書に「危ない食品たべてませんか」など。
記述形典拠コード 110000904430000
著者標目(統一形典拠コード) 110000904430000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1200
内容紹介 現在、完全無農薬・無添加の食品を購入することはほとんど不可能です。だったら、家庭で農薬や食品添加物を落としてしまいましょう。洗い方や下ごしらえ、ちょっと手を加えた調理で除毒できる方法とコツを紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-569-69947-9
ISBN(10桁) 978-4-569-69947-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.5
ISBNに対応する出版年月 2008.5
TRCMARCNo. 08021652
Gコード 32060243
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 223p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 マカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1568
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20080425
一般的処理データ 20080418 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080418
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ