| タイトル | こねなくても、パンができた! | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コネナクテモ/パン/ガ/デキタ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Konenakutemo/pan/ga/dekita | 
| シリーズ名 | 生活シリーズ | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/シリーズ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/shirizu | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601324700000000 | 
| 著者 | 藤田/千秋‖著 | 
| 著者ヨミ | フジタ,チアキ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤田/千秋 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Fujita,Chiaki | 
| 著者標目(著者紹介) | 北海道生まれ。料理研究家。島津睦子ケーキングスクールでパンづくりを、ル・コルドン・ブルーでフランス料理を学ぶ。パンと、野菜や豆を中心にしたランチの教室C’stable主宰。 | 
| 記述形典拠コード | 110003662950000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003662950000 | 
| 件名標目(漢字形) | パン | 
| 件名標目(カタカナ形) | パン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Pan | 
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | ボウルひとつで、混ぜるだけ。シンプルな生地の素朴な食事パンから、リッチな生地のふんわりおやつパンまで、「こねないで、作るパン」のレシピを紹介。初めての人でも忙しい人でも本格的なパンが簡単に作れます。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-391-62620-9 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-62620-9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.7 | 
| TRCMARCNo. | 08030797 | 
| Gコード | 6133524 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200807 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 | 
| 出版者典拠コード | 310000174410000 | 
| ページ数等 | 87p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.63 | 
| 図書記号 | フコ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1574 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20080613 | 
| 一般的処理データ | 20080610 2008 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080610 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |