もっとくわしいないよう

タイトル コーヒー「こつ」の科学
タイトルヨミ コーヒー/コツ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Kohi/kotsu/no/kagaku
サブタイトル コーヒーを正しく知るために
サブタイトルヨミ コーヒー/オ/タダシク/シル/タメ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kohi/o/tadashiku/shiru/tame/ni
著者 石脇/智広‖著
著者ヨミ イシワキ,トモヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石脇/智広
著者標目(ローマ字形) Ishiwaki,Tomohiro
著者標目(著者紹介) 1969年鹿児島県生まれ。東京大学大学院工学系研究科修了。博士(工学)。石光商事(株)研究開発室室長としてコーヒーの科学に取り組む。全日本コーヒー検定委員会コーヒー鑑定士講師。
記述形典拠コード 110005344030000
著者標目(統一形典拠コード) 110005344030000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 コーヒーのこと、本当に知っていますか? とかく蘊蓄がつきもの、でも根拠があいまいなコーヒー論に科学の視点で軽快に斬りこみます。コーヒーの成分や加工、おいしい淹れかたなど、身近な疑問がQ&Aスタイルで楽しめる書。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13桁) 978-4-388-25114-8
ISBN(10桁) 978-4-388-25114-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.9
ISBNに対応する出版年月 2008.9
TRCMARCNo. 08044502
Gコード 32122187
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 182,5p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 619.89
NDC9版 619.89
図書記号 イコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2008/10/29
『週刊新刊全点案内』号数 1584
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20081107
一般的処理データ 20080827 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080827
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ