タイトル | 梅のある里 |
---|---|
タイトルヨミ | ウメ/ノ/アル/サト |
タイトル標目(ローマ字形) | Ume/no/aru/sato |
サブタイトル | 信州の料理と生活 |
サブタイトルヨミ | シンシュウ/ノ/リョウリ/ト/セイカツ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shinshu/no/ryori/to/seikatsu |
著者 | 桐山/紘一‖ほか執筆 |
著者ヨミ | キリヤマ,コウイチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 桐山/紘一 |
著者標目(ローマ字形) | Kiriyama,Koichi |
記述形典拠コード | 110005348500000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005348500000 |
件名標目(漢字形) | うめ(梅) |
件名標目(カタカナ形) | ウメ |
件名標目(ローマ字形) | Ume |
件名標目(典拠コード) | 510010200000000 |
出版者 | 柏企画 |
出版者ヨミ | カシワ/キカク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kashiwa/Kikaku |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 生産、加工、料理、生活の各面から、梅を再考するための書。信州の各地域によって異なるさまざまな梅の漬け方や使い方、料理レシピなども掲載する。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
ISBN(13桁) | 978-4-907788-15-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-907788-15-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2008.7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.7 |
TRCMARCNo. | 08045670 |
Gコード | 32124963 |
出版地,頒布地等 | 長野 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200807 |
出版者典拠コード | 310001237060000 |
ページ数等 | 90p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 625.54 |
NDC9版 | 625.54 |
図書記号 | ウ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1585 |
流通コード | B |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20080905 |
一般的処理データ | 20080904 2008 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080904 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |