| タイトル | 梅のある里 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウメ/ノ/アル/サト |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ume/no/aru/sato |
| サブタイトル | 信州の料理と生活 |
| サブタイトルヨミ | シンシュウ/ノ/リョウリ/ト/セイカツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shinshu/no/ryori/to/seikatsu |
| 著者 | 桐山/紘一‖ほか執筆 |
| 著者ヨミ | キリヤマ,コウイチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 桐山/紘一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kiriyama,Koichi |
| 記述形典拠コード | 110005348500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005348500000 |
| 件名標目(漢字形) | うめ(梅) |
| 件名標目(カタカナ形) | ウメ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ume |
| 件名標目(典拠コード) | 510010200000000 |
| 出版者 | 柏企画 |
| 出版者ヨミ | カシワ/キカク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kashiwa/Kikaku |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 生産、加工、料理、生活の各面から、梅を再考するための書。信州の各地域によって異なるさまざまな梅の漬け方や使い方、料理レシピなども掲載する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-907788-15-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-907788-15-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.7 |
| TRCMARCNo. | 08045670 |
| Gコード | 32124963 |
| 出版地,頒布地等 | 長野 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200807 |
| 出版者典拠コード | 310001237060000 |
| ページ数等 | 90p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 625.54 |
| NDC9版 | 625.54 |
| 図書記号 | ウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1585 |
| 流通コード | B |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080905 |
| 一般的処理データ | 20080904 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080904 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |