トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 梅のある里
タイトルヨミ ウメ/ノ/アル/サト
タイトル標目(ローマ字形) Ume/no/aru/sato
サブタイトル 信州の料理と生活
サブタイトルヨミ シンシュウ/ノ/リョウリ/ト/セイカツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinshu/no/ryori/to/seikatsu
著者 桐山/紘一‖ほか執筆
著者ヨミ キリヤマ,コウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桐山/紘一
著者標目(ローマ字形) Kiriyama,Koichi
記述形典拠コード 110005348500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005348500000
件名標目(漢字形) うめ(梅)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 510010200000000
出版者 柏企画
出版者ヨミ カシワ/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kashiwa/Kikaku
本体価格 ¥1000
内容紹介 生産、加工、料理、生活の各面から、梅を再考するための書。信州の各地域によって異なるさまざまな梅の漬け方や使い方、料理レシピなども掲載する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(13桁) 978-4-907788-15-5
ISBN(10桁) 978-4-907788-15-5
ISBNに対応する出版年月 2008.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.7
TRCMARCNo. 08045670
Gコード 32124963
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2008.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200807
出版者典拠コード 310001237060000
ページ数等 90p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 625.54
NDC9版 625.54
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1585
流通コード B
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20080905
一般的処理データ 20080904 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080904
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ