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もっとくわしいないよう

タイトル 寒天・ところてん読本
タイトルヨミ カンテン/トコロテン/ドクホン
タイトル標目(ローマ字形) Kanten/tokoroten/dokuhon
サブタイトル 本物をつくる・食べる・活かす
サブタイトルヨミ ホンモノ/オ/ツクル/タベル/イカス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honmono/o/tsukuru/taberu/ikasu
著者 松橋/鐵治郎‖著
著者ヨミ マツハシ,テツジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松橋/鐵治郎
著者標目(ローマ字形) Matsuhashi,Tetsujiro
著者標目(著者紹介) 1930年長野市生まれ。農学博士(東京農業大学;論文・寒天)。ジロー食品海藻研究所技術士。米国食品科学工学会名誉会員。寒天等の研究で日本食品工業学会賞等を受賞。
記述形典拠コード 110004599530000
著者標目(統一形典拠コード) 110004599530000
件名標目(漢字形) 寒天
件名標目(カタカナ形) カンテン
件名標目(ローマ字形) Kanten
件名標目(典拠コード) 510598300000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1850
内容紹介 本当に美味しい寒天・ところてんとは-? 肥満防止・コレステロール低下などで注目される伝統食品である寒天・ところてん。その機能性と、おいしさの科学、製法、品質の知識・見分け方・選び方をガイドする。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090090000
ISBN(13桁) 978-4-540-07187-4
ISBN(10桁) 978-4-540-07187-4
ISBNに対応する出版年月 2008.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.9
TRCMARCNo. 08049674
Gコード 32137729
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 213p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 668.5
NDC9版 668.5
図書記号 マカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1589
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20081003
一般的処理データ 20080926 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080926
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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