タイトル
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寒天・ところてん読本
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タイトルヨミ
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カンテン/トコロテン/ドクホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kanten/tokoroten/dokuhon
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サブタイトル
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本物をつくる・食べる・活かす
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サブタイトルヨミ
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ホンモノ/オ/ツクル/タベル/イカス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Honmono/o/tsukuru/taberu/ikasu
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著者
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松橋/鐵治郎‖著
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著者ヨミ
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マツハシ,テツジロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松橋/鐵治郎
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著者標目(ローマ字形)
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Matsuhashi,Tetsujiro
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著者標目(著者紹介)
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1930年長野市生まれ。農学博士(東京農業大学;論文・寒天)。ジロー食品海藻研究所技術士。米国食品科学工学会名誉会員。寒天等の研究で日本食品工業学会賞等を受賞。
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記述形典拠コード
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110004599530000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004599530000
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件名標目(漢字形)
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寒天
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件名標目(カタカナ形)
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カンテン
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件名標目(ローマ字形)
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Kanten
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件名標目(典拠コード)
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510598300000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1850
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内容紹介
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本当に美味しい寒天・ところてんとは-? 肥満防止・コレステロール低下などで注目される伝統食品である寒天・ところてん。その機能性と、おいしさの科学、製法、品質の知識・見分け方・選び方をガイドする。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090090000
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ISBN(13桁)
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978-4-540-07187-4
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ISBN(10桁)
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978-4-540-07187-4
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ISBNに対応する出版年月
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2008.9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2008.9
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TRCMARCNo.
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08049674
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Gコード
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32137729
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200809
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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213p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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668.5
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NDC9版
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668.5
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図書記号
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マカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1589
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20081003
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一般的処理データ
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20080926 2008 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20080926
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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