トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 母、村上昭子から教えてもらった大切な家庭料理
タイトルヨミ ハハ/ムラカミ/アキコ/カラ/オシエテ/モラッタ/タイセツ/ナ/カテイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Haha/murakami/akiko/kara/oshiete/moratta/taisetsu/na/katei/ryori
著者 杵島/直美‖著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。家庭料理研究家の村上昭子氏を母に持ち、アシスタントを経て独立。著書に「3行レシピでつくる定食屋ごはん」「村上昭子と杵島直美の漬物じょうず」など。
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 手間を惜しまず丁寧に作っていた、昔ながらの日本のおかず-。たけのこごはん、新じゃがと鶏手羽の揚げ煮、おいなりさん、さつまいもの甘煮など、懐かしい家庭料理の作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-413-00988-1
ISBN(10桁) 978-4-413-00988-1
ISBNに対応する出版年月 2008.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.12
TRCMARCNo. 08061001
Gコード 32166994
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者典拠コード 310000178820000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 キハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1597
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20081128
一般的処理データ 20081127 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ