トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル バターを使わずオリーブオイルでつくるお菓子とパン
タイトルヨミ バター/オ/ツカワズ/オリーブ/オイル/デ/ツクル/オカシ/ト/パン
タイトル標目(ローマ字形) Bata/o/tsukawazu/oribu/oiru/de/tsukuru/okashi/to/pan
著者 青木/敦子‖著
著者ヨミ アオキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木/敦子
著者標目(ローマ字形) Aoki,Atsuko
著者標目(著者紹介) 実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家。オリーブオイルソムリエ。著書に「オリーブオイル和食」「調味料を使うのがおもしろくなる本」など。
記述形典拠コード 110003799910000
著者標目(統一形典拠コード) 110003799910000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) オリーブ油
件名標目(カタカナ形) オリーブユ
件名標目(ローマ字形) Oribuyu
件名標目(典拠コード) 510125700000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 イチジクのショートケーキ、黒ゴマのアイスクリーム、ガトーショコラ、おからクッキー、ピッツァ、ベーグル…。オリーブオイルでつくる手軽で簡単、ヘルシーなお菓子とパンを紹介。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-594-05814-2
ISBN(10桁) 978-4-594-05814-2
ISBNに対応する出版年月 2008.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.11
TRCMARCNo. 08061893
Gコード 32168275
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 79p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.6
図書記号 アバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1598
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20081205
一般的処理データ 20081128 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ