トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル たれソースドレッシング
タイトルヨミ タレ/ソース/ドレッシング
タイトル標目(ローマ字形) Tare/sosu/doresshingu
サブタイトル 作ってみたい料理の味つけがこの1冊でわかります!
サブタイトルヨミ ツクッテ/ミタイ/リョウリ/ノ/アジツケ/ガ/コノ/イッサツ/デ/ワカリマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukutte/mitai/ryori/no/ajitsuke/ga/kono/issatsu/de/wakarimasu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクッテ/ミタイ/リョウリ/ノ/アジツケ/ガ/コノ/1サツ/デ/ワカリマス
シリーズ名 主婦の友新実用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/shin/jitsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606261500000000
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 606261510020000
著者 石澤/清美‖著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理家。和洋中だけでなく、保存食やパン、お菓子まで、レパートリーが広い。
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) ソース
件名標目(カタカナ形) ソース
件名標目(ローマ字形) Sosu
件名標目(典拠コード) 510186300000000
件名標目(漢字形) ドレッシング
件名標目(カタカナ形) ドレッシング
件名標目(ローマ字形) Doresshingu
件名標目(典拠コード) 510314100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 毎日使うものから、人気レシピの味つけ、作りおきOKなものや本格的なスペシャリテまで、料理のレパートリーが広がるたれ・ソース・ドレッシングのレシピ集。たれ&ソースごとに、作れる料理のバリエーションを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-264058-6
ISBN(10桁) 978-4-07-264058-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.1
ISBNに対応する出版年月 2009.1
TRCMARCNo. 08063596
Gコード 32173338
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200901
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1599
特殊な版表示 保存版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20081208 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ