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もっとくわしいないよう

タイトル 塩の事典
タイトルヨミ シオ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shio/no/jiten
並列タイトル The Salt Book
著者 橋本/壽夫‖著
著者ヨミ ハシモト,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/寿夫
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Toshio
著者標目(著者紹介) 1940年満州生まれ。鳥取大学農学部卒業。財団法人ソルト・サイエンス研究財団専務理事等を経て、東海大学海洋学部非常勤講師。共著書に「塩の科学」など。
記述形典拠コード 110004013690001
著者標目(統一形典拠コード) 110004013690000
件名標目(漢字形) 塩-便覧
件名標目(カタカナ形) シオ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shio-benran
件名標目(典拠コード) 510514110040000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
本体価格 ¥2500
内容紹介 原料・製法・性質、需給と用途、調理・食品加工での役割、経済発展・戦争・宗教との係わり、健康との関係、日常生活での使い方など、科学的な情報から文化的な話題まで、塩に関する疑問に答える。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090100000
ISBN(13桁) 978-4-490-10749-4
ISBN(10桁) 978-4-490-10749-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.2
ISBNに対応する出版年月 2009.2
TRCMARCNo. 09008168
Gコード 32201725
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者典拠コード 310000185490000
ページ数等 10,199p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 669.036
NDC9版 669.036
図書記号 ハシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1607
ベルグループコード 06H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20090213
一般的処理データ 20090210 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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