| タイトル | おウチでぬか漬け |
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/デ/ヌカズケ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ochi/de/nukazuke |
| サブタイトル | 乳酸菌でカラダいきいき! |
| サブタイトルヨミ | ニュウサンキン/デ/カラダ/イキイキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nyusankin/de/karada/ikiiki |
| タイトルに関する注記 | 奥付・背のタイトル:乳酸菌でカラダいきいき!おウチでぬか漬け |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ニュウサンキン/デ/カラダ/イキイキ/オウチ/デ/ヌカズケ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Nyusankin/de/karada/ikiiki/ochi/de/nukazuke |
| 著者 | 宮尾/茂雄‖著 |
| 著者ヨミ | ミヤオ,シゲオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮尾/茂雄 |
| 著者標目(ローマ字形) | Miyao,Shigeo |
| 著者標目(著者紹介) | 東京農工大学農学部卒業。東京家政大学教授。中国四川大学客員教授。食品微生物の制御、利用、衛生微生物管理に関する研究に従事。日本食品保蔵科学会学会賞等受賞。著書に「漬物入門」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003488220000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003488220000 |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | おいしさも栄養も! 植物性乳酸菌の宝庫であるぬか漬けの魅力を徹底解剖。ぬか床の作り方から管理のコツ、アレンジして楽しむぬか漬けレシピまで写真を用いて紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-01970-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01970-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.3 |
| TRCMARCNo. | 09013511 |
| Gコード | 32215422 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200903 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | ミオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1611 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150918 |
| 一般的処理データ | 20090311 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090311 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |