タイトル
|
「ル・クルーゼ」で、おいしい和食
|
タイトルヨミ
|
ル/クルーゼ/デ/オイシイ/ワショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ru/kuruze/de/oishii/washoku
|
著者
|
平野/由希子‖著
|
著者ヨミ
|
ヒラノ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平野/由希子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirano,Yukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。仏の「ホテルリッツ・パリ」などで、料理とお菓子づくりを学び、帰国。料理教室「サラマンジェ」主宰。著書に「普段着のパリ料理」「デリ風野菜レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110001990260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001990260000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
地球丸
|
出版者ヨミ
|
チキュウマル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chikyumaru
|
本体価格
|
¥1238
|
内容紹介
|
あとはお鍋の力を信じるだけ…。フランス生まれのホウロウ鍋「ココット・ロンド」で作る、定番和食の数々。ひと口目より、ふた口目がおいしい、きれいな味を、じっくり召し上がれ!
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-86067-015-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.11
|
TRCMARCNo.
|
03059215
|
Gコード
|
31304102
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4749
|
出版者典拠コード
|
310000741700000
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
図書記号
|
ヒル
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1351
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20121026
|
一般的処理データ
|
20031128 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|