トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 「ル・クルーゼ」で、おいしい和食
タイトルヨミ ル/クルーゼ/デ/オイシイ/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Ru/kuruze/de/oishii/washoku
著者 平野/由希子‖著
著者ヨミ ヒラノ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/由希子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。仏の「ホテルリッツ・パリ」などで、料理とお菓子づくりを学び、帰国。料理教室「サラマンジェ」主宰。著書に「普段着のパリ料理」「デリ風野菜レシピ」など。
記述形典拠コード 110001990260000
著者標目(統一形典拠コード) 110001990260000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
本体価格 ¥1238
内容紹介 あとはお鍋の力を信じるだけ…。フランス生まれのホウロウ鍋「ココット・ロンド」で作る、定番和食の数々。ひと口目より、ふた口目がおいしい、きれいな味を、じっくり召し上がれ!
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-86067-015-9
ISBNに対応する出版年月 2003.11
TRCMARCNo. 03059215
Gコード 31304102
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者典拠コード 310000741700000
ページ数等 96p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ヒル
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1351
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20031128 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ