| タイトル | 「ル・クルーゼ」で、おいしい和食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ル/クルーゼ/デ/オイシイ/ワショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ru/kuruze/de/oishii/washoku |
| 著者 | 平野/由希子‖著 |
| 著者ヨミ | ヒラノ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野/由希子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirano,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。仏の「ホテルリッツ・パリ」などで、料理とお菓子づくりを学び、帰国。料理教室「サラマンジェ」主宰。著書に「普段着のパリ料理」「デリ風野菜レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001990260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001990260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 地球丸 |
| 出版者ヨミ | チキュウマル |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyumaru |
| 本体価格 | ¥1238 |
| 内容紹介 | あとはお鍋の力を信じるだけ…。フランス生まれのホウロウ鍋「ココット・ロンド」で作る、定番和食の数々。ひと口目より、ふた口目がおいしい、きれいな味を、じっくり召し上がれ! |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-86067-015-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.11 |
| TRCMARCNo. | 03059215 |
| Gコード | 31304102 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200311 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 |
| 出版者典拠コード | 310000741700000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | ヒル |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1351 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20031128 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |