| タイトル | こどもとおぼえる包丁の使い方 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コドモ/ト/オボエル/ホウチョウ/ノ/ツカイカタ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kodomo/to/oboeru/hocho/no/tsukaikata | 
| シリーズ名 | 親子のじかん | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オヤコ/ノ/ジカン | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Oyako/no/jikan | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607942700000000 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 02 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2 | 
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 | 
| 著者 | 包編集室‖編 | 
| 著者ヨミ | パオ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 包 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Pao | 
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | パオ/ヘンシュウシツ | 
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Pao/Henshushitsu | 
| 記述形典拠コード | 210001261970001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001261970000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 包丁 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ホウチョウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Hocho | 
| 件名標目(典拠コード) | 511381200000000 | 
| 出版者 | 自由国民社 | 
| 出版者ヨミ | ジユウ/コクミンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jiyu/Kokuminsha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 千切り、乱切り、三枚おろし…。こどもといっしょに楽しくおぼえる包丁のいろは。包丁についての基礎知識や、食材の切り方、料理の作り方を、イラストとともに説明します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 | 
| 下記の特定事項に属さない注記 | 奥付のタイトル(誤植):こどもとおぼえる包丁のつかいかた | 
| ISBN(13桁) | 978-4-426-10772-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-426-10772-7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.6 | 
| TRCMARCNo. | 09027562 | 
| Gコード | 32249970 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200906 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3234 | 
| 出版者典拠コード | 310000175460000 | 
| ページ数等 | 87p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | コ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1620 | 
| 流通コード | X | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0005 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20121019 | 
| 一般的処理データ | 20090518 2009 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090518 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |