タイトル
|
目で見る食材便利ノート
|
タイトルヨミ
|
メ/デ/ミル/ショクザイ/ベンリ/ノート
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Me/de/miru/shokuzai/benri/noto
|
サブタイトル
|
おいしく食べて健康に効く
|
サブタイトルヨミ
|
オイシク/タベテ/ケンコウ/ニ/キク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishiku/tabete/kenko/ni/kiku
|
サブタイトル
|
美しい写真で食材の安全・栄養・旬・レシピがまるわかり!
|
サブタイトルヨミ
|
ウツクシイ/シャシン/デ/ショクザイ/ノ/アンゼン/エイヨウ/シュン/レシピ/ガ/マルワカリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Utsukushii/shashin/de/shokuzai/no/anzen/eiyo/shun/reshipi/ga/maruwakari
|
著者
|
池上/保子‖監修
|
著者ヨミ
|
イケガミ,ヤスコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
池上/保子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ikegami,Yasuko
|
記述形典拠コード
|
110000059390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000059390000
|
著者
|
U‐E.P.‖編著
|
著者ヨミ
|
ユーイーピー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
U‐E.P.
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yuipi
|
記述形典拠コード
|
210000289070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000289070000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
出版者
|
永岡書店
|
出版者ヨミ
|
ナガオカ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nagaoka/Shoten
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
野菜・果実・穀物・魚介類・肉類・乳製品・調味料など300以上の食材を収録。おいしく効果的に食べるために、新鮮な食材の見分け方、栄養成分、効能などを解説。レシピ、おいしさのコツ、保存法を紹介する食材もあります。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-522-42624-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-522-42624-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.7
|
TRCMARCNo.
|
09039184
|
Gコード
|
32276466
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5615
|
出版者典拠コード
|
310000187430000
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
メ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1628
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20090717
|
一般的処理データ
|
20090716 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090716
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|