もっとくわしいないよう

タイトル 家庭で楽しむペルシャ料理
タイトルヨミ カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori
サブタイトル フルーツ、ハーブ、野菜たっぷり
サブタイトルヨミ フルーツ/ハーブ/ヤサイ/タップリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furutsu/habu/yasai/tappuri
著作(漢字形) 家庭で楽しむペルシャ料理
著作(カタカナ形) カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ
著作(ローマ字形) Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori
著作(典拠コード) 800000345930000
著者 レザ ラハバ‖著
著者ヨミ ラハバ,M.レザ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Rahbar,M.Reza
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) レザ/ラハバ
著者標目(ローマ字形) Rahaba,M.Reza
著者標目(著者紹介) イラン生まれ。インドで大学院終了後、1985年に来日。店舗の壁画制作やビジュアルプロデュースなどを手がける。
記述形典拠コード 120002521390001
著者標目(統一形典拠コード) 120002521390000
著者 長谷川/朝子‖著
著者ヨミ ハセガワ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/朝子
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Asako
著者標目(著者紹介) 店舗の壁画制作やビジュアルプロデュースなどを手がける。
記述形典拠コード 110005596440000
著者標目(統一形典拠コード) 110005596440000
件名標目(漢字形) 料理(イラン)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(イラン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(iran)
件名標目(典拠コード) 511798600000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 ペルシャ料理では、フルーツ、ハーブ、野菜が、肉や魚と肩を並べる主役の素材。旬の食材をたっぷり使うから、ヘルシーで心も体も潤います。思いがけない組み合わせによる家庭料理、スイーツ、パーティーメニューを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-309-28177-3
ISBN(10桁) 978-4-309-28177-3
ISBNに対応する出版年月 2009.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.9
TRCMARCNo. 09049484
Gコード 32312439
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 ラカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1636
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250124
一般的処理データ 20090916 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090916
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ