トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 家庭で楽しむペルシャ料理
タイトルヨミ カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori
サブタイトル フルーツ、ハーブ、野菜たっぷり
サブタイトルヨミ フルーツ/ハーブ/ヤサイ/タップリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furutsu/habu/yasai/tappuri
著作(漢字形) 家庭で楽しむペルシャ料理
著作(カタカナ形) カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ
著作(ローマ字形) Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori
著作(典拠コード) 800000345930000
著者 レザ ラハバ‖著
著者ヨミ ラハバ,M.レザ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Rahbar,M.Reza
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) レザ/ラハバ
著者標目(ローマ字形) Rahaba,M.Reza
著者標目(著者紹介) イラン生まれ。インドで大学院終了後、1985年に来日。店舗の壁画制作やビジュアルプロデュースなどを手がける。
記述形典拠コード 120002521390001
著者標目(統一形典拠コード) 120002521390000
著者 長谷川/朝子‖著
著者ヨミ ハセガワ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/朝子
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Asako
著者標目(著者紹介) 店舗の壁画制作やビジュアルプロデュースなどを手がける。
記述形典拠コード 110005596440000
著者標目(統一形典拠コード) 110005596440000
件名標目(漢字形) 料理(イラン)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(イラン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(iran)
件名標目(典拠コード) 511798600000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 ペルシャ料理では、フルーツ、ハーブ、野菜が、肉や魚と肩を並べる主役の素材。旬の食材をたっぷり使うから、ヘルシーで心も体も潤います。思いがけない組み合わせによる家庭料理、スイーツ、パーティーメニューを紹介します。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-309-28177-3
ISBN(10桁) 978-4-309-28177-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.9
ISBNに対応する出版年月 2009.9
TRCMARCNo. 09049484
Gコード 32312439
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 ラカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1636
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250124
一般的処理データ 20090916 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090916
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ