| タイトル | 家庭で楽しむペルシャ料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori |
| サブタイトル | フルーツ、ハーブ、野菜たっぷり |
| サブタイトルヨミ | フルーツ/ハーブ/ヤサイ/タップリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furutsu/habu/yasai/tappuri |
| 著作(漢字形) | 家庭で楽しむペルシャ料理 |
| 著作(カタカナ形) | カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ |
| 著作(ローマ字形) | Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori |
| 著作(典拠コード) | 800000345930000 |
| 著者 | レザ ラハバ‖著 |
| 著者ヨミ | ラハバ,M.レザ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Rahbar,M.Reza |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | レザ/ラハバ |
| 著者標目(ローマ字形) | Rahaba,M.Reza |
| 著者標目(著者紹介) | イラン生まれ。インドで大学院終了後、1985年に来日。店舗の壁画制作やビジュアルプロデュースなどを手がける。 |
| 記述形典拠コード | 120002521390001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002521390000 |
| 著者 | 長谷川/朝子‖著 |
| 著者ヨミ | ハセガワ,アサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 長谷川/朝子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hasegawa,Asako |
| 著者標目(著者紹介) | 店舗の壁画制作やビジュアルプロデュースなどを手がける。 |
| 記述形典拠コード | 110005596440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005596440000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(イラン) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(イラン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(iran) |
| 件名標目(典拠コード) | 511798600000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | ペルシャ料理では、フルーツ、ハーブ、野菜が、肉や魚と肩を並べる主役の素材。旬の食材をたっぷり使うから、ヘルシーで心も体も潤います。思いがけない組み合わせによる家庭料理、スイーツ、パーティーメニューを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28177-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28177-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.9 |
| TRCMARCNo. | 09049484 |
| Gコード | 32312439 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | ラカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1636 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250124 |
| 一般的処理データ | 20090916 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090916 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |