タイトル
|
家庭で楽しむペルシャ料理
|
タイトルヨミ
|
カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori
|
サブタイトル
|
フルーツ、ハーブ、野菜たっぷり
|
サブタイトルヨミ
|
フルーツ/ハーブ/ヤサイ/タップリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Furutsu/habu/yasai/tappuri
|
著作(漢字形)
|
家庭で楽しむペルシャ料理
|
著作(カタカナ形)
|
カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ
|
著作(ローマ字形)
|
Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori
|
著作(典拠コード)
|
800000345930000
|
著者
|
レザ ラハバ‖著
|
著者ヨミ
|
ラハバ,M.レザ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Rahbar,M.Reza
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
レザ/ラハバ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Rahaba,M.Reza
|
著者標目(著者紹介)
|
イラン生まれ。インドで大学院終了後、1985年に来日。店舗の壁画制作やビジュアルプロデュースなどを手がける。
|
記述形典拠コード
|
120002521390001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002521390000
|
著者
|
長谷川/朝子‖著
|
著者ヨミ
|
ハセガワ,アサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
長谷川/朝子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hasegawa,Asako
|
著者標目(著者紹介)
|
店舗の壁画制作やビジュアルプロデュースなどを手がける。
|
記述形典拠コード
|
110005596440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005596440000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(イラン)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(イラン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(iran)
|
件名標目(典拠コード)
|
511798600000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
ペルシャ料理では、フルーツ、ハーブ、野菜が、肉や魚と肩を並べる主役の素材。旬の食材をたっぷり使うから、ヘルシーで心も体も潤います。思いがけない組み合わせによる家庭料理、スイーツ、パーティーメニューを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-28177-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28177-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.9
|
TRCMARCNo.
|
09049484
|
Gコード
|
32312439
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200909
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC9版
|
596.22
|
図書記号
|
ラカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1636
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250124
|
一般的処理データ
|
20090916 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090916
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|