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もっとくわしいないよう

タイトル 杵島さんちの梅しごとと保存食
タイトルヨミ キジマ/サンチ/ノ/ウメシゴト/ト/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Kijima/sanchi/no/umeshigoto/to/hozonshoku
サブタイトル 梅干し、梅酒、梅ジャムなどと初夏の保存食
サブタイトルヨミ ウメボシ/ウメシュ/ウメ/ジャム/ナド/ト/ショカ/ノ/ホゾンショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umeboshi/umeshu/ume/jamu/nado/to/shoka/no/hozonshoku
版および書誌的来歴に関する注記 「今年こそ、梅しごと」(河出書房新社 2019年刊)に改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) コトシ/コソ/ウメシゴト
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kotoshi/koso/umeshigoto
著者 杵島/直美‖著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。和食、洋食、中華、エスニックとあらゆるジャンルの料理を手がける。著書に「いつもの野菜でささっと漬けもの」「つけもの漬けよっ。」など。
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) うめ(梅)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 510010200000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 泉書房
出版者ヨミ イズミ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Izumi/Shobo
本体価格 ¥1200
内容紹介 青梅のサワー漬けや、小梅のカリカリ漬け、完熟梅でつくるジャムなど、杵島さんおすすめの梅しごとを紹介します。初夏にかけて出回るらっきょう、新にんにく、新しょうがを使った保存食レシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86287-056-8
ISBN(10桁) 978-4-86287-056-8
ISBNに対応する出版年月 2010.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.5
TRCMARCNo. 10027010
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0331
出版者典拠コード 310000160680000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 キキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1668
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20190524
一般的処理データ 20100512 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100512
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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