トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 半熟スイーツの本
タイトルヨミ ハンジュク/スイーツ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Hanjuku/suitsu/no/hon
サブタイトル RECIPE 62
サブタイトルヨミ レシピ/ロクジュウニ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) RECIPE 62
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/rokujuni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) RECIPE/62
サブタイトル ふんわりとろとろやさしい口溶け
サブタイトルヨミ フンワリ/トロトロ/ヤサシイ/クチドケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Funwari/torotoro/yasashii/kuchidoke
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 隈部/美千代‖著
著者ヨミ クマベ,ミチヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 隈部/美千代
著者標目(ローマ字形) Kumabe,Michiyo
著者標目(著者紹介) お菓子教室Sweet Ribbon主宰。
記述形典拠コード 110005760640000
著者標目(統一形典拠コード) 110005760640000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 なめらか生プリン、ふわとろケーキ、生キャラメルなど、舌ざわりのよい食感の半熟スイーツのレシピブック。口中でスッととろけるババロアやムース、クリーミーで濃厚なチーズケーキ、香り高いチョコレート菓子も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-7662-1351-5
ISBN(10桁) 978-4-7662-1351-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.8
ISBNに対応する出版年月 2010.8
TRCMARCNo. 10036327
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 クハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1675
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100702
一般的処理データ 20100701 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100701
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ