トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 半熟スイーツの本
タイトルヨミ ハンジュク/スイーツ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Hanjuku/suitsu/no/hon
サブタイトル RECIPE 62
サブタイトルヨミ レシピ/ロクジュウニ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) RECIPE 62
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/rokujuni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) RECIPE/62
サブタイトル ふんわりとろとろやさしい口溶け
サブタイトルヨミ フンワリ/トロトロ/ヤサシイ/クチドケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Funwari/torotoro/yasashii/kuchidoke
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 隈部/美千代‖著
著者ヨミ クマベ,ミチヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 隈部/美千代
著者標目(ローマ字形) Kumabe,Michiyo
著者標目(著者紹介) お菓子教室Sweet Ribbon主宰。
記述形典拠コード 110005760640000
著者標目(統一形典拠コード) 110005760640000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 なめらか生プリン、ふわとろケーキ、生キャラメルなど、舌ざわりのよい食感の半熟スイーツのレシピブック。口中でスッととろけるババロアやムース、クリーミーで濃厚なチーズケーキ、香り高いチョコレート菓子も収録。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-7662-1351-5
ISBN(10桁) 978-4-7662-1351-5
ISBNに対応する出版年月 2010.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.8
TRCMARCNo. 10036327
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 クハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1675
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20100702
一般的処理データ 20100701 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100701
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ