タイトル
|
半熟スイーツの本
|
タイトルヨミ
|
ハンジュク/スイーツ/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hanjuku/suitsu/no/hon
|
サブタイトル
|
RECIPE 62
|
サブタイトルヨミ
|
レシピ/ロクジュウニ
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
RECIPE 62
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reshipi/rokujuni
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
RECIPE/62
|
サブタイトル
|
ふんわりとろとろやさしい口溶け
|
サブタイトルヨミ
|
フンワリ/トロトロ/ヤサシイ/クチドケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Funwari/torotoro/yasashii/kuchidoke
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特集版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokushuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601007400000000
|
著者
|
隈部/美千代‖著
|
著者ヨミ
|
クマベ,ミチヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
隈部/美千代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kumabe,Michiyo
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子教室Sweet Ribbon主宰。
|
記述形典拠コード
|
110005760640000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005760640000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
なめらか生プリン、ふわとろケーキ、生キャラメルなど、舌ざわりのよい食感の半熟スイーツのレシピブック。口中でスッととろけるババロアやムース、クリーミーで濃厚なチーズケーキ、香り高いチョコレート菓子も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7662-1351-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7662-1351-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.8
|
TRCMARCNo.
|
10036327
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201008
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者典拠コード
|
310000167790000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
クハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1675
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100702
|
一般的処理データ
|
20100701 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100701
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|