もっとくわしいないよう

タイトル ヴェリーヌ
タイトルヨミ ヴェリーヌ
タイトル標目(ローマ字形) Berinu
サブタイトル グラスで楽しむフレンチ
サブタイトルヨミ グラス/デ/タノシム/フレンチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gurasu/de/tanoshimu/furenchi
並列タイトル Verrines
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 大学在学中よりフランス料理研究家・上野万梨子氏のアシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校勤務等を経て、料理家。書籍や雑誌等で幅広く活躍。著書に「スコップケーキ!」など。
記述形典拠コード 110004083520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004083520000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 グラスなど容器の中で食材を層にして提供する新しいスタイルのヴェリーヌ。トマトのオレンジマリネ、ムール貝とマンゴーのチリソース、バジルのグラニテなど、冷たいものから温かいものまでおいしいレシピを美しい写真で紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-415-30876-0
ISBN(10桁) 978-4-415-30876-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.8
ISBNに対応する出版年月 2010.8
TRCMARCNo. 10039706
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 ワヴ ベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1678
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160805
一般的処理データ 20100721 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100721
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ