トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル シフォンケーキとシフォンロール
タイトルヨミ シフォン/ケーキ/ト/シフォン/ロール
タイトル標目(ローマ字形) Shifon/keki/to/shifon/roru
サブタイトル 卵使い切りの新レシピ
サブタイトルヨミ タマゴ/ツカイキリ/ノ/シンレシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tamago/tsukaikiri/no/shinreshipi
版および書誌的来歴に関する注記 「卵黄・卵白を使い切る!シフォンケーキ&シフォンロール」(2014年刊)に改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ランオウ/ランパク/オ/ツカイキル/シフォン/ケーキ/アンド/シフォン/ロール
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Ran'o/ranpaku/o/tsukaikiru/shifon/keki/ando/shifon/roru
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ランオウ/ランパク/オ/ツカイキル/シフォン/ケーキ/&/シフォン/ロール
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。著書に「ぷるぷるプリン」「ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ」「男子スイーツRECIPE」など。
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1280
内容紹介 卵黄と卵白を同量使い切るタイプの、新しいシフォンケーキ&ロールのレシピ本。基本のシフォンケーキからミックスフレーバー、和風、シフォン生地で作るロールケーキまで、全30種類のレシピと失敗しないコツを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-07-273904-4
ISBN(10桁) 978-4-07-273904-4
ISBNに対応する出版年月 2010.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.10
TRCMARCNo. 10048569
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 イシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1685
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20141003
一般的処理データ 20100914 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ