| タイトル | 内臓脂肪を減らす基本の食事 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ナイゾウ/シボウ/オ/ヘラス/キホン/ノ/ショクジ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Naizo/shibo/o/herasu/kihon/no/shokuji | 
| サブタイトル | 調理法の工夫とじょうずな食材選びで普段のメニューがおいしい低エネルギー食に | 
| サブタイトルヨミ | チョウリホウ/ノ/クフウ/ト/ジョウズ/ナ/ショクザイエラビ/デ/フダン/ノ/メニュー/ガ/オイシイ/テイエネルギーショク/ニ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Choriho/no/kufu/to/jozu/na/shokuzaierabi/de/fudan/no/menyu/ga/oishii/teienerugishoku/ni | 
| シリーズ名 | 主婦の友新実用BOOKS | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/ブックス | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shufu/no/tomo/shin/jitsuyo/bukkusu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/BOOKS | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606261500000000 | 
| シリーズ名 | Clinic | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クリニック | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Clinic | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kurinikku | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Clinic | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606261510010000 | 
| 著者 | 主婦の友社‖編 | 
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 記述形典拠コード | 210000091000000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000091000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食生活 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 健康法 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho | 
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 1日のエネルギー量を1600キロカロリーにおさえながら、脂質、塩分、食物繊維を適切にとるための献立の立て方と実践を紹介。メタボの基礎知識と運動についても解説する。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-07-275100-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-275100-8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.12 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.12 | 
| TRCMARCNo. | 10058851 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201012 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 | 
| 出版者典拠コード | 310000174420000 | 
| ページ数等 | 207p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 498.5 | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| 図書記号 | ナ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1693 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20101112 | 
| 一般的処理データ | 20101109 2010 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101109 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |