| タイトル | ケンタロウの日の出食堂 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケンタロウ/ノ/ヒノデ/ショクドウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kentaro/no/hinode/shokudo |
| シリーズ名 | ベネッセ・ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベネッセ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Benesse/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603966800000000 |
| 著者 | ケンタロウ‖著 |
| 著者ヨミ | ケンタロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ケンタロウ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kentaro |
| 著者標目(著者紹介) | 1972年東京生まれ。イラストレーター、料理家。雑誌、テレビ番組などでの料理制作のほか、商品企画開発、エッセイ執筆など多方面で活躍。著書に「ケンタロウ1003レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002348840000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002348840000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ベネッセコーポレーション |
| 出版者ヨミ | ベネッセ/コーポレーション |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Benesse/Koporeshon |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | 日の出食堂は、料理研究家・ケンタロウが「もし自分の店を開くとすれば…」というコンセプトで考えた、架空の食堂です。春夏秋冬の20の定食、ランチ、まかない、宴会料理など、理想の食堂レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8288-6534-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8288-6534-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.3 |
| TRCMARCNo. | 11011080 |
| 出版地,頒布地等 | 多摩 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7660 |
| 出版者典拠コード | 310000629430000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 19×21cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ケケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1708 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110304 |
| 一般的処理データ | 20110303 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110303 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |