タイトル
|
庭の恵みを楽しむ料理
|
タイトルヨミ
|
ニワ/ノ/メグミ/オ/タノシム/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Niwa/no/megumi/o/tanoshimu/ryori
|
著者
|
鶴田/静‖著
|
著者ヨミ
|
ツルタ,シズカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鶴田/静
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsuruta,Shizuka
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都生まれ。エッセイスト。菜食文化研究家。著書に「ベジタリアンの文化誌」など。
|
記述形典拠コード
|
110000663850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000663850000
|
著者
|
エドワード・レビンソン‖写真
|
著者ヨミ
|
レビンソン,エドワード
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Levinson,Edward
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
エドワード/レビンソン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Rebinson,Edowado
|
記述形典拠コード
|
120000379630001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120000379630000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
園芸
|
件名標目(カタカナ形)
|
エンゲイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Engei
|
件名標目(典拠コード)
|
510513300000000
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
庭づくりの達人として有名な著者が、四季の庭の恵みを味わう料理と食材の背景を、庭の写真とともに紹介する。すぐに応用できる、季節感あふれるヒントがいっぱい。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-02-330913-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-02-330913-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.3
|
TRCMARCNo.
|
11013412
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者典拠コード
|
310000158760056
|
ページ数等
|
163p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
ツニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1710
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20110318
|
一般的処理データ
|
20110317 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110317
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|