タイトル | 漬けるおかず便利帳 |
---|---|
タイトルヨミ | ツケル/オカズ/ベンリチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tsukeru/okazu/benricho |
著者 | 渡部/和泉‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,イズミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡部/和泉 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Izumi |
著者標目(著者紹介) | 無添加食品会社の商品開発を経て独立。ル・コルドン・ブルー、北京中医薬大学日本校薬膳科などで食に関して学ぶ。著書に「からだにうれしい、ひとり暮らしの簡単ごはん」など。 |
記述形典拠コード | 110004407360000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004407360000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 漬物 |
件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 調味料に食材を漬けておくだけで「時間」がおいしく下ごしらえ。カラフル野菜のピクルス、たらの味噌漬け、塩豚、いちごシロップなど、日々のごはんを豊かにおいしくする「漬けるおかず」を紹介。アレンジレシピも豊富に掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-262-12968-6 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-12968-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2011.6 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.6 |
TRCMARCNo. | 11029756 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201106 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
出版者典拠コード | 310000160590000 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | ワツ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1722 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20110617 |
一般的処理データ | 20110610 2011 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110610 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |