タイトル | 甘ゼリー・塩ゼリー |
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タイトルヨミ | アマゼリー/シオゼリー |
タイトル標目(ローマ字形) | Amazeri/shiozeri |
シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
著者 | 渡辺/麻紀‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/麻紀 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Maki |
著者標目(著者紹介) | 白百合女子大学仏文科卒業。フランス料理研究家上野万梨子氏に師事、アシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校勤務を経て、フランス、イタリアへ留学。著書に「キッシュ」など。 |
記述形典拠コード | 110004083520000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004083520000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | はちみつしょうがレモンゼリー、抹茶ゼリーといった「甘ゼリー」と、野菜ゼリー、生ハムペッパーゼリーなどの甘くない「塩ゼリー」のレシピを紹介。リキュールを入れた大人ゼリーも収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-06-299533-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-299533-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2011.7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.7 |
TRCMARCNo. | 11036553 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201107 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者典拠コード | 310000170270000 |
ページ数等 | 59p |
大きさ | 20×21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
図書記号 | ワア |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1727 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20120525 |
一般的処理データ | 20110719 2011 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110719 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |