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もっとくわしいないよう

タイトル 南極料理人の使いきりレシピ
タイトルヨミ ナンキョク/リョウリニン/ノ/ツカイキリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nankyoku/ryorinin/no/tsukaikiri/reshipi
サブタイトル 食べ残しゼロ!
サブタイトルヨミ タベノコシ/ゼロ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabenokoshi/zero
著者 西村/淳‖著
著者ヨミ ニシムラ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村/淳
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Jun
著者標目(著者紹介) 1952年北海道生まれ。第30次南極観測隊、第38次南極観測隊に参加。海上保安学校の教官をつとめ、辞職後、札幌に戻り「オーロラキッチン」設立。著書に「面白南極料理人」など。
記述形典拠コード 110003559100000
著者標目(統一形典拠コード) 110003559100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 南極では食材をすべて使いきる! 「いいかげんは良い加減」をポリシーにする南極料理人が、冷蔵庫にあるありふれた食材から作る料理や、お弁当にも使える常備菜などを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-334-97662-0
ISBN(10桁) 978-4-334-97662-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.9
ISBNに対応する出版年月 2011.9
TRCMARCNo. 11046445
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ニナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1735
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20110922
一般的処理データ 20110916 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110916
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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