タイトル
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南極料理人の使いきりレシピ
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タイトルヨミ
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ナンキョク/リョウリニン/ノ/ツカイキリ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nankyoku/ryorinin/no/tsukaikiri/reshipi
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サブタイトル
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食べ残しゼロ!
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サブタイトルヨミ
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タベノコシ/ゼロ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tabenokoshi/zero
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著者
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西村/淳‖著
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著者ヨミ
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ニシムラ,ジュン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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西村/淳
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著者標目(ローマ字形)
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Nishimura,Jun
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著者標目(著者紹介)
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1952年北海道生まれ。第30次南極観測隊、第38次南極観測隊に参加。海上保安学校の教官をつとめ、辞職後、札幌に戻り「オーロラキッチン」設立。著書に「面白南極料理人」など。
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記述形典拠コード
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110003559100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003559100000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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光文社
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出版者ヨミ
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コウブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kobunsha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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南極では食材をすべて使いきる! 「いいかげんは良い加減」をポリシーにする南極料理人が、冷蔵庫にあるありふれた食材から作る料理や、お弁当にも使える常備菜などを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-334-97662-0
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ISBN(10桁)
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978-4-334-97662-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2011.9
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ISBNに対応する出版年月
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2011.9
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TRCMARCNo.
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11046445
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201109
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2271
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出版者典拠コード
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310000170390000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ニナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1735
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20110922
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一般的処理データ
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20110916 2011 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110916
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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