タイトル
|
プレッツェル!プレッツェル!
|
タイトルヨミ
|
プレッツェル/プレッツェル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Purettseru/purettseru
|
サブタイトル
|
おやつから食事まで、もちっとサクッと簡単手作り
|
サブタイトルヨミ
|
オヤツ/カラ/ショクジ/マデ/モチッ/ト/サクッ/ト/カンタン/テズクリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oyatsu/kara/shokuji/made/mochi/to/saku/to/kantan/tezukuri
|
シリーズ名
|
LADY BIRD Shogakukan jitsuyou series
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
LADY BIRD Shogakukan jitsuyou series
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
LADY/BIRD/Shogakukan/jitsuyou/series
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605760500000006
|
著者
|
藤田/千秋‖著
|
著者ヨミ
|
フジタ,チアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤田/千秋
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujita,Chiaki
|
著者標目(著者紹介)
|
パン研究家。自宅で手作りパンと料理教室「C’s table」を主宰。有楽町の「プランタン銀座」でもパン教室を開催。著書に「こねなくても、パンができた!」など。
|
記述形典拠コード
|
110003662950000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003662950000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
初めてでも簡単でおいしく作れるプレッツェルのレシピ集。ハードとソフトの2種類のパンタイプのほかに、アメリカなどでポピュラーなスナックタイプも紹介。カヴァーを外した表紙にプレッツェルの型紙を掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-09-102269-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-09-102269-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.12
|
TRCMARCNo.
|
11059977
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201112
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者典拠コード
|
310000174480000
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
22cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
図書記号
|
フプ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1745
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20111202
|
一般的処理データ
|
20111201 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20111201
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|