| タイトル | 素材よろこぶ調味料の便利帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソザイ/ヨロコブ/チョウミリョウ/ノ/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sozai/yorokobu/chomiryo/no/benricho |
| 並列タイトル | Useful book of seasoning |
| 著者 | 高橋書店編集部‖編 |
| 著者ヨミ | タカハシ/ショテン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋書店 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | タカハシ/ショテン/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Takahashi/Shoten/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000158450001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000158450000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 出版者 | 高橋書店 |
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 醬油、味噌、砂糖、マヨネーズ、出汁、香辛料…。料理に欠かせない調味料の種類、原材料・ルーツ、使い方の基礎、保存法をはじめ、作りおきすると便利な合わせ調味料や、調味料を活かした料理のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-471-03399-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-471-03399-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.10 |
| TRCMARCNo. | 12055200 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201210 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
| 出版者典拠コード | 310000181890000 |
| ページ数等 | 190p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.7 |
| NDC9版 | 588.6 |
| 図書記号 | ソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1789 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20121024 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121024 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |