| タイトル | あまったパンで魔法のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アマッタ/パン/デ/マホウ/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Amatta/pan/de/maho/no/reshipi |
| サブタイトル | ヨーロッパのおばあちゃんの知恵 |
| サブタイトルヨミ | ヨーロッパ/ノ/オバアチャン/ノ/チエ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoroppa/no/obachan/no/chie |
| 著者 | 尾田/衣子‖料理 |
| 著者ヨミ | オダ,キヌコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 尾田/衣子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oda,Kinuko |
| 著者標目(著者紹介) | ル・コルドンブルー東京校にて料理ディプロムを取得。その後イタリアに渡り、家庭料理を学ぶ。東京・西荻窪にて料理教室「Assiette de KINU」を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110005068930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005068930000 |
| 著者 | 蝦名/まゆこ‖撮影 |
| 著者ヨミ | エビナ,マユコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 蝦名/まゆこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ebina,Mayuko |
| 記述形典拠コード | 110006339580000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006339580000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 5つの味のおつまみラスク、パンのキッシュ、チョコレートパンプティング…。固くなってそのままでは食べられないパンを、おいしい料理に変える44のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-13302-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-13302-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.2 |
| TRCMARCNo. | 13003021 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201302 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | オア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1801 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130125 |
| 一般的処理データ | 20130118 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130118 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |