タイトル
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パイの歴史物語
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タイトルヨミ
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パイ/ノ/レキシ/モノガタリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Pai/no/rekishi/monogatari
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シリーズ名
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お菓子の図書館
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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オカシ/ノ/トショカン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Okashi/no/toshokan
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608474000000000
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Pie
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著者
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ジャネット・クラークソン‖著
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著者ヨミ
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クラークソン,ジャネット
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Clarkson,Janet
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ジャネット/クラークソン
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著者標目(ローマ字形)
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Kurakuson,Janetto
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著者標目(著者紹介)
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食物史家。医師。オーストラリア、ブリスベン出身。クイーンズランド大学医学部講師。
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記述形典拠コード
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120002694310001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002694310000
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著者
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竹田/円‖訳
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著者ヨミ
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タケダ,マドカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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竹田/円
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著者標目(ローマ字形)
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Takeda,Madoka
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記述形典拠コード
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110005863490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005863490000
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件名標目(漢字形)
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菓子-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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カシ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510557510070000
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出版者
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原書房
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出版者ヨミ
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ハラ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hara/Shobo
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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昔、パイの皮は食べずに捨てていた? パイとタルトの違いで大論争? 中身を真空パックする実用料理だったパイが、芸術的なまでに進化する驚きの歴史を紹介。巻末にレシピ集も収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030040000
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ISBN(13桁)
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978-4-562-04885-4
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ISBN(10桁)
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978-4-562-04885-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.1
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ISBNに対応する出版年月
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2013.1
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TRCMARCNo.
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13003993
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201301
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6945
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出版者典拠コード
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310000192350000
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ページ数等
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181p
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大きさ
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20cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.8
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図書記号
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クパ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p172
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賞の名称
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アンドレ・シモン賞特別賞
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賞の回次(年次)
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2010年
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『週刊新刊全点案内』号数
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1801
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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原書の言語
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eng
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130125
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一般的処理データ
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20130124 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130124
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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