もっとくわしいないよう

タイトル 「コンビニ食・外食」で健康になる方法
タイトルヨミ コンビニショク/ガイショク/デ/ケンコウ/ニ/ナル/ホウホウ
タイトル標目(ローマ字形) Konbinishoku/gaishoku/de/kenko/ni/naru/hoho
著者 浅野/まみこ‖著
著者ヨミ アサノ,マミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅野/まみこ
著者標目(ローマ字形) Asano,Mamiko
著者標目(著者紹介) 1975年生まれ。管理栄養士。健康運動指導士。食と健康のコンサルティング会社(株)エビータ代表。メディア出演多数。
記述形典拠コード 110006271930000
著者標目(統一形典拠コード) 110006271930000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 草思社
出版者ヨミ ソウシシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshisha
本体価格 ¥1200
内容紹介 1日3食が外食でも、自分のカラダをコントロールし、健康に保つための方法を伝授。栄養素や血糖値の基本、コンビニ弁当を選ぶときの注意点、居酒屋・牛丼屋・ファミレスなどでのメニューの選び方・食べ方を紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7942-1957-2
ISBN(10桁) 978-4-7942-1957-2
ISBNに対応する出版年月 2013.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13007225
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4243
出版者典拠コード 310000181130000
ページ数等 207p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 アコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p207
『週刊新刊全点案内』号数 1804
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130215
一般的処理データ 20130208 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ