トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 魚貝類とアレルギー
タイトルヨミ ギョカイルイ/ト/アレルギー
タイトル標目(ローマ字形) Gyokairui/to/arerugi
シリーズ名 ベルソーブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ベルソー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Beruso/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 605605400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 013
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 13
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000013
著者 塩見/一雄‖著
著者ヨミ シオミ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 塩見/一雄
著者標目(ローマ字形) Shiomi,Kazuo
著者標目(著者紹介) 1947年岡山県生まれ。東京大学大学院農学系研究科水産学専門課程博士課程修了。東京海洋大学名誉教授。農学博士。共著に「新・海洋動物の毒」など。
記述形典拠コード 110002792740000
著者標目(統一形典拠コード) 110002792740000
シリーズの責任表示 日本水産学会‖監修
シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形)) ニホン/スイサン/ガッカイ
シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本水産学会
シリーズの著者標目(ローマ字形) Nihon/Suisan/Gakkai
シリーズの記述系典拠コード 210000036650000
シリーズの著者標目(統一形典拠コード) 210000036650000
件名標目(漢字形) 食物アレルギー
件名標目(カタカナ形) ショクモツ/アレルギー
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu/arerugi
件名標目(典拠コード) 511773700000000
件名標目(漢字形) 水産物
件名標目(カタカナ形) スイサンブツ
件名標目(ローマ字形) Suisanbutsu
件名標目(典拠コード) 511027600000000
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seizando/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 世界で一番の魚好き、エビ・カニ好きの日本人。実は世界一の魚貝類の食物アレルギー大国だった!? 現代人に急増している食物アレルギーとは何か。水産物をメインにその原因と実状を解説し、対応策を探る。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ISBN(13桁) 978-4-425-85122-5
ISBN(10桁) 978-4-425-85122-5
ISBNに対応する出版年月 2013.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13017752
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3819
出版者典拠コード 310000178800000
ページ数等 6,182p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.14
NDC9版 493.14
図書記号 シギ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1811
版表示 改訂版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130405
一般的処理データ 20130329 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130329
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ