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もっとくわしいないよう

タイトル 残りパンでごちそうレシピ
タイトルヨミ ノコリ/パン/デ/ゴチソウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nokori/pan/de/gochiso/reshipi
著者 藤田/千秋‖著
著者ヨミ フジタ,チアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/千秋
著者標目(ローマ字形) Fujita,Chiaki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ル・コルドンブルーでフランス料理を学ぶ。料理教室「C’s table」主宰。主に雑誌で活躍。著書に「絶対おいしい!はじめての手作りパン」など。
記述形典拠コード 110003662950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003662950000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 バゲット入りスパニッシュオムレツ、食パンとツナのムース、ベーグルチップス…。朝ごはんからおつまみまで、残ったパンを使って作るごちそうレシピ51を紹介する。保存や温めの方法、じょうずな切り方も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-309-28375-3
ISBN(10桁) 978-4-309-28375-3
ISBNに対応する出版年月 2013.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13018845
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 フノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1811
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20170623
一般的処理データ 20130404 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130404
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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