資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ふるさと長野の味
-
タイトルヨミ
-
フルサト/ナガノ/ノ/アジ
-
サブタイトル
-
素材の生かし方楽しみ方
-
サブタイトルヨミ
-
ソザイ/ノ/イカシカタ/タノシミカタ
-
著者
-
週刊長野新聞社‖編
-
著者ヨミ
-
シュウカン/ナガノ/シンブンシャ
-
出版者
-
柏企画
-
出版者ヨミ
-
カシワ/キカク
-
本体価格
-
\1000
-
内容紹介
-
中間食として今なお喜ばれるかき餅・ニラせんべい、ふっくらとつややかに仕上げる長芋かん、旬の山の恵みを食卓に届ける山菜の保存と調理…。地元野菜・山菜を使った長野の家庭料理を紹介する。『週刊長野』連載を書籍化。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-907788-24-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2014.2
-
ページ数等
-
87p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
383.8152
所蔵情報
- 12285128
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
N
590
フ
- 資料区分
- 郷土資料
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32200673
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
N
596
フ
- 資料区分
- 郷土資料
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件