諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
日本の伝統文化和食
タイトルヨミ
ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ワショク
巻次
多巻タイトル
調べよう!和食の食材
多巻タイトルヨミ
シラベヨウ/ワショク/ノ/ショクザイ
著者
江原/絢子‖監修
著者ヨミ
エハラ,アヤコ
出版者
学研教育出版
出版者ヨミ
ガッケン/キョウイク/シュッパン
出版者
学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ
ガッケン/マーケティング
本体価格
\3000
内容紹介
世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。2は、自然から得られる野菜類や魚介類とその調理について、くわしく解説する。東京都八王子市の生産農家、築地市場の仲卸業者への取材内容も収録。
ISBN(10桁)
978-4-05-501113-6
出版年月,頒布年月等
2015.2
ページ数等
47p
大きさ
29cm
NDC9版
383.81

所蔵情報

22092228
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
K 38 ニ 2
資料区分
児童書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]