諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
最新食品工場の衛生管理がよ?くわかる本
タイトルヨミ
サイシン/ショクヒン/コウジョウ/ノ/エイセイ/カンリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
サブタイトル
河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
サブタイトルヨミ
カワギシシキ/カンリホウ/デ/ショク/ノ/アンゼン/アンシン/オ/マモル
著者
河岸/宏和‖著
著者ヨミ
カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介)
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。
出版者
秀和システム
出版者ヨミ
シュウワ/システム
本体価格
\1700
内容紹介
食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。
ISBN(10桁)
978-4-7980-4563-4
出版年月,頒布年月等
2016.3
ページ数等
310p
大きさ
21cm
NDC9版
588.09

所蔵情報

12291423
所蔵館
茅野市本館
請求記号
588 カ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
21156707
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
588 カ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]