資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
最新食品工場の衛生管理がよ?くわかる本
-
タイトルヨミ
-
サイシン/ショクヒン/コウジョウ/ノ/エイセイ/カンリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
-
サブタイトル
-
河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
-
サブタイトルヨミ
-
カワギシシキ/カンリホウ/デ/ショク/ノ/アンゼン/アンシン/オ/マモル
-
著者
-
河岸/宏和‖著
-
著者ヨミ
-
カワギシ,ヒロカズ
-
著者標目(著者紹介)
-
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。
-
出版者
-
秀和システム
-
出版者ヨミ
-
シュウワ/システム
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7980-4563-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2016.3
-
ページ数等
-
310p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
588.09
所蔵情報
- 12291423
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
588
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21156707
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
588
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件