資料詳細
資料情報
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タイトル
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発酵の技法
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タイトルヨミ
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ハッコウ/ノ/ギホウ
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サブタイトル
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世界の発酵食品と発酵文化の探求
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サブタイトルヨミ
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セカイ/ノ/ハッコウ/ショクヒン/ト/ハッコウ/ブンカ/ノ/タンキュウ
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著者
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Sandor Ellix Katz‖著
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著者ヨミ
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キャッツ,サンダー E.
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著者標目(著者紹介)
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発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。
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著者
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水原/文‖訳
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著者ヨミ
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ミズハラ,ブン
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出版者
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オライリー・ジャパン
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出版者ヨミ
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オライリー/ジャパン
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出版者
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オーム社(発売)
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出版者ヨミ
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オームシャ
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本体価格
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\3600
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内容紹介
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ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
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ISBN(10桁)
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978-4-87311-763-8
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出版年月,頒布年月等
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2016.4
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ページ数等
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24,483p 図版8枚
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大きさ
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24cm
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NDC9版
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588.51
所蔵情報
- 12291891
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
588
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21158994
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
588
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件