諏訪地域公共図書館
⇒「ログイン」
トップページ
>
検索・予約
>
詳細検索
>
検索結果一覧
検索結果一覧
1〜10/65
[<<前]
[次>>]
1
.
発酵美食マガジン
/ / マルコメ株式会社‖著/ 主婦の友社/ 2025.02/ 一般書
2
.
?づくりと発酵しごと ?、味噌、?油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ
/ / なかじ‖著/ 農山漁村文化協会/ 2024.11/ 一般書
3
.
発酵 伝統と革新の微生物利用技術
/ / 杉山/政則‖著/ 共立出版/ 2023.07/ 一般書
4
.
甘酒のほん 知る、味わう、たずねる
/ / 藤井/寛‖著/ 山川出版社/ 2023.04/ 一般書
5
.
?の甘酒図鑑 元気をつくる!
/ / 藤井/寛‖著/ 主婦の友社/ 2023.04/ 一般書
6
.
食をめぐる「菌」の話 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る
/ / 今野/宏‖著/ 産学社/ 2022.12/ 一般書
7
.
はっこう 地球は微生物でいっぱい
/ / 小川/忠博‖写真・文/ あすなろ書房/ 2022.04/ 児童書
8
.
発酵食品の歴史 ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで
/ / クリスティーン・ボームガースバー‖著/ 原書房/ 2021.09/ 一般書
9
.
最終結論「発酵食品」の奇跡
/ / 小泉/武夫‖著/ 文藝春秋/ 2021.07/ 一般書
10
.
よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
/ / 齋藤/勝裕‖著/ 秀和システム/ 2021.06/ 一般書
[<<前]
[次>>]
[戻る]
[このページの先頭へ]