資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
新ハム・ソーセージ入門
-
タイトルヨミ
-
シン/ハム/ソーセージ/ニュウモン
-
著者
-
古沢/栄作‖著
-
著者ヨミ
-
フルサワ,エイサク
-
出版者
-
日本食糧新聞社
-
出版者ヨミ
-
ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
-
本体価格
-
\1200
-
内容紹介
-
食肉加工品製造販売者向けに、食肉加工業の歴史を回顧し現状について述べた後、製造の際の基本的知識と技術を解説する。ハム・ソーセージ関連法規として、食品衛生法、日本農林規格その他資料も収録。
-
ISBN(10桁)
-
4-88927-095-7
-
出版年月,頒布年月等
-
1998.9
-
ページ数等
-
276p
-
大きさ
-
18cm
-
NDC9版
-
648.24
所蔵情報
- 62050975
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
648
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件