資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
中国漬物大事典
-
タイトルヨミ
-
チュウゴク/ツケモノ/ダイジテン
-
サブタイトル
-
中国?【アン】菜
-
サブタイトルヨミ
-
チュウゴク/ジャンアンツァイ
-
著者
-
宮尾/茂雄‖監訳
-
著者ヨミ
-
ミヤオ,シゲオ
-
出版者
-
幸書房
-
出版者ヨミ
-
サイワイ/ショボウ
-
本体価格
-
\6500
-
内容紹介
-
中国の漬物の歴史・現状および発展から主要原料、補助原料、分類、製造設備、製造工程などを網羅した事典。食品資材研究会が発行する『New Food Industry』に4年に渡り連載したものを単行本化。
-
ISBN(10桁)
-
4-7821-0251-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2005.2
-
ページ数等
-
17,426p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
628.8
所蔵情報
- 62062893
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
628
チ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件