資料詳細
資料情報
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タイトル
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発酵食品の科学
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タイトルヨミ
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ハッコウ/ショクヒン/ノ/カガク
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著者
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坂本/卓‖著
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著者ヨミ
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サカモト,タカシ
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著者標目(著者紹介)
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熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
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出版者
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日刊工業新聞社
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出版者ヨミ
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ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
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本体価格
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\1600
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内容紹介
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古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの?菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
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ISBN(10桁)
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978-4-526-07836-1
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出版年月,頒布年月等
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2018.3
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ページ数等
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183p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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588.51
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NDC10版
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588.51
所蔵情報
- 12298212
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
588
サ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21167909
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
588
サ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件