資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
日本発酵紀行
-
タイトルヨミ
-
ニホン/ハッコウ/キコウ
-
著者
-
小倉/ヒラク‖著
-
著者ヨミ
-
オグラ,ヒラク
-
著者標目(著者紹介)
-
発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。著書に「発酵文化人類学」など。
-
出版者
-
D&DEPARTMENT PROJECT
-
出版者ヨミ
-
ディ/アンド/デパートメント/プロジェクト
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4?7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-903097-63-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2019.6
-
ページ数等
-
217p
-
大きさ
-
20cm
-
NDC9版
-
588.51
-
NDC10版
-
588.51
所蔵情報
- 32226367
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
588.5
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件