資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
?本
-
タイトルヨミ
-
コウジボン
-
著者
-
なかじ‖著
-
著者ヨミ
-
ナカジ
-
著者標目(著者紹介)
-
?文化研究家。?の学校主宰。造り酒屋「寺田本家」蔵人頭。全国で発酵のセミナーと?のワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版者ヨミ
-
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
「?つくり」を家の台所で行うにはどうしたらいいか。全国で?つくりのワークショップを開く著者が、暮らしの中で安全・確実に、世界中どこでも手に入る道具で?を育てる方法を伝える。動画が見られるQRコード付き。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-540-19131-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2020.3
-
ページ数等
-
63p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
588.51
-
NDC10版
-
588.51
所蔵情報
- 21165806
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
588
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32229237
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
588.5
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52079476
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
588.5
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件