資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
屠畜のお仕事
-
タイトルヨミ
-
トチク/ノ/オシゴト
-
著者
-
栃木/裕‖著
-
著者ヨミ
-
トチギ,ユタカ
-
著者標目(著者紹介)
-
1957年鹿児島県生まれ。東京都中央卸売市場食肉市場にて勤務し、2019年退職。13?17年全芝浦屠場労組委員長。
-
出版者
-
解放出版社
-
出版者ヨミ
-
カイホウ/シュッパンシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
「豚や牛はどうやって殺すの?」「豚や牛をお肉にするための最後の工程ってなに?」 屠場のベテラン職人が、畜産という農業の一環として、屠畜に関する様々な疑問にイラストや写真を添えて答える。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7592-5040-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.4
-
ページ数等
-
11,181p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
648.22
-
NDC10版
-
648.22
所蔵情報
- 12376257
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
Y
648
ト
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32241392
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
K
648
ト
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件