資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
よくわかる最新発酵の基本と仕組み
-
タイトルヨミ
-
ヨク/ワカル/サイシン/ハッコウ/ノ/キホン/ト/シクミ
-
サブタイトル
-
昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
-
サブタイトルヨミ
-
ムカシナガラ/ノ/ハッコウ/カラ/ゲンダイ/ノ/ハッコウ/マデ/オ/シル
-
著者
-
齋藤/勝裕‖著
-
著者ヨミ
-
サイトウ,カツヒロ
-
著者標目(著者紹介)
-
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。
-
出版者
-
秀和システム
-
出版者ヨミ
-
シュウワ/システム
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7980-6456-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.6
-
ページ数等
-
215p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
588.51
-
NDC10版
-
588.51
所蔵情報
- 12360138
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
588
サ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21184318
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
588
サ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件