資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
最終結論「発酵食品」の奇跡
-
タイトルヨミ
-
サイシュウ/ケツロン/ハッコウ/ショクヒン/ノ/キセキ
-
著者
-
小泉/武夫‖著
-
著者ヨミ
-
コイズミ,タケオ
-
著者標目(著者紹介)
-
1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。発酵文化推進機構理事長。鹿児島大学、福島大学などの客員教授。著書に「発酵食品礼讃」「超能力微生物」など。
-
出版者
-
文藝春秋
-
出版者ヨミ
-
ブンゲイ/シュンジュウ
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
発酵学の第一人者が、世界中を旅して見つけて実際に食べた、臭くて美味い発酵食品50年のコレクションからベスト17を選出。心に残って忘れがたい思い出やエピソードとともに紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-16-391399-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2021.7
-
ページ数等
-
235p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
588.51
-
NDC10版
-
588.51
所蔵情報
- 12362278
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
588
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32242263
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
588.5
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62157126
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
588
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件