資料詳細
資料情報
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タイトル
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日本食の文化
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タイトルヨミ
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ニホンショク/ノ/ブンカ
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サブタイトル
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原始から現代に至る食のあゆみ
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サブタイトルヨミ
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ゲンシ/カラ/ゲンダイ/ニ/イタル/ショク/ノ/アユミ
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著者
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江原/絢子‖編著
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著者ヨミ
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エハラ,アヤコ
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著者標目(著者紹介)
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お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。博士(教育学)。東京家政学院大学名誉教授・客員教授。著書に「家庭料理の近代」など。
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著者
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荒尾/美代‖[ほか]著
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著者ヨミ
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アラオ,ミヨ
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出版者
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アイ・ケイコーポレーション
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出版者ヨミ
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アイケイ/コーポレーション
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本体価格
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\2800
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内容紹介
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原始から現代までの歴史を辿りながら、「日本食」が形成され変化する過程を、写真・図表を豊富に交えて描く。現代の食の課題、未来の食なども取り上げる。
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ISBN(10桁)
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978-4-87492-375-7
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出版年月,頒布年月等
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2021.7
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ページ数等
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9,224p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
所蔵情報
- 12360878
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
383
エ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21184601
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
383
エ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件