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資料詳細



資料情報

タイトル
実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法
タイトルヨミ
ジッセン/リョウリ/ノ/アジ/カラ/ツイキュウ/シタ/ホウチョウトギ/ノ/ギホウ
サブタイトル
月山義高流研ぎの理論とテクニック
サブタイトルヨミ
ツキヤマ/ヨシタカ/リュウ/トギ/ノ/リロン/ト/テクニック
著者
藤原/将志‖著
著者ヨミ
フジワラ,マサシ
著者標目(著者紹介)
月山義高刃物店店主。
出版者
誠文堂新光社
出版者ヨミ
セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格
\3500
内容紹介
7店舗、約30人の料理人と年間契約をする研ぎ師が、これまで研究してきた包丁研ぎの技術や理論を紹介。単に効率のよい切れ方を求めるのではなく、使い手や食材を考慮し、“おいしさ”に軸を置いた研ぎについて考える。
ISBN(10桁)
978-4-416-52194-6
出版年月,頒布年月等
2022.3
ページ数等
160p
大きさ
26cm
NDC9版
581.7
NDC10版
581.7

所蔵情報

21185750
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
581 フ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
52205307
所蔵館
富士見町
請求記号
581.7 フ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

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