資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚
-
タイトルヨミ
-
タベモノ/ノ/ヒミツ/オ/オシエマス/ギュウニュウ/サカナ
-
著者
-
安達/修二‖監修
-
著者ヨミ
-
アダチ,シュウジ
-
出版者
-
金の星社
-
出版者ヨミ
-
キン/ノ/ホシシャ
-
本体価格
-
\3000
-
内容紹介
-
食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。多くの国で古くから利用されてきた牛乳と、海に囲まれた日本で工夫して食べられてきた魚の加工品を取り上げる。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-323-05190-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2022.3
-
ページ数等
-
40p
-
大きさ
-
30cm
-
NDC9版
-
648.1
-
NDC10版
-
648.1
所蔵情報
- 12379248
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
J
648
タ
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件