諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 詳細検索 > 検索結果一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
培養肉とは何か?
タイトルヨミ
バイヨウニク/トワ/ナニカ
著者
竹内/昌治‖著
著者ヨミ
タケウチ,ショウジ
著者標目(著者紹介)
東京大学大学院情報理工学系研究科知能機械情報学専攻教授。共著に「代替プロテインによる食品素材開発」など。
著者
日比野/愛子‖著
著者ヨミ
ヒビノ,アイコ
著者標目(著者紹介)
弘前大学人文社会科学部教授。共著に「つながれない社会」など。
出版者
岩波書店
出版者ヨミ
イワナミ/ショテン
本体価格
\520
内容紹介
食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。
ISBN(10桁)
978-4-00-271072-3
出版年月,頒布年月等
2022.12
ページ数等
61,2p
大きさ
21cm
NDC9版
648.2
NDC10版
648.2

所蔵情報

12381183
所蔵館
茅野市本館
請求記号
648 タ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
32246349
所蔵館
諏訪市
請求記号
648.2 タ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
32842866
所蔵館
風樹文庫
請求記号
648 2022
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
41173563
所蔵館
下諏訪町
請求記号
648 タ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
62160420
所蔵館
原村
請求記号
648 タ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
貸出中

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]