諏訪地域公共図書館
⇒「ログイン」
トップページ
>
検索・予約
>
詳細検索
>
検索結果一覧
検索結果一覧
1〜10/50
[<<前]
[次>>]
1
.
肉ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
/ / 小池/克臣‖著/ クロスメディア・パブリッシング/ 2024.03/ 一般書
2
.
夢の細胞農業 培養肉を創る
/ / 羽生/雄毅‖著/ さくら舎/ 2023.06/ 一般書
3
.
培養肉とは何か?
/ / 竹内/昌治‖著/ 岩波書店/ 2022.12/ 一般書
4
.
肉完全バイブル
/ / 山本/謙治‖監修/ ナツメ社/ 2022.10/ 一般書
5
.
フォアグラの歴史
/ / ノーマン・コルパス‖著/ 原書房/ 2021.11/ 一般書
6
.
屠畜のお仕事
/ / 栃木/裕‖著/ 解放出版社/ 2021.04/ 児童書
7
.
クリーンミート 培養肉が世界を変える
/ / ポール・シャピロ‖著/ 日経BP/ 2020.01/ 一般書
8
.
ラム肉の歴史
/ / ブライアン・ヤーヴィン‖著/ 原書房/ 2019.07/ 一般書
9
.
お肉のひみつ
/ / 大岩/ピュン‖まんが/ 学研プラス/ 2019.03/ 児童書
10
.
ジビエ解体・調理の教科書 安全に、美味しく食べるための
/ / 日本ジビエ振興協会‖監修/ グラフィック社/ 2018.11/ 一般書
[<<前]
[次>>]
[戻る]
[このページの先頭へ]