資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食品工場の点検と監査
-
タイトルヨミ
-
ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
-
著者
-
河岸/宏和‖著
-
著者ヨミ
-
カワギシ,ヒロカズ
-
著者標目(著者紹介)
-
北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」「食品工場の品質管理」など。
-
出版者
-
同文舘出版
-
出版者ヨミ
-
ドウブンカン/シュッパン
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-495-57993-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.9
-
ページ数等
-
228p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
588.09
-
NDC10版
-
588.09
所蔵情報
- 32248507
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
588.0
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件