諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
食品工場の点検と監査
タイトルヨミ
ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
著者
河岸/宏和‖著
著者ヨミ
カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介)
北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」「食品工場の品質管理」など。
出版者
同文舘出版
出版者ヨミ
ドウブンカン/シュッパン
本体価格
\1800
内容紹介
一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説する。
ISBN(10桁)
978-4-495-57993-7
出版年月,頒布年月等
2023.9
ページ数等
228p
大きさ
21cm
NDC9版
588.09
NDC10版
588.09

所蔵情報

32248507
所蔵館
諏訪市
請求記号
588.0 カ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]